Соглашаться быть второй женой или нет?

Соглашаться быть второй женой или нет?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (18)
Я бы не стала так унижаться.. . да и не хочу чтобы мои дети росли в шведской семье и у них было неправильное представление о НОРМАЛЬНОЙ семье. Вокруг полно свободных мужиков, а любовь - не повод гробить свою жизнь.
Войдите что бы оставлять комментарии
Нет....)))))))))))))))))))))))
Войдите что бы оставлять комментарии
моё мнение лучше быть второй женой, чем непонятно чем. Но насчёт религии зачем, или это как имя, необходимость? кого пытаетесь обмануть?
Войдите что бы оставлять комментарии
ужас просто какой совет ты хочешь услышать!!!! не одна нормальная уважающая себя девушка так бы не унизилась, об тебя ноги вытирать легко!!!! фууу.... противно даже тебе писать, запомни на чужом несчастье счастье не построишь!!!!
Войдите что бы оставлять комментарии
А, по- моему, ты все уже для себя решила.. . Желаю счастья!
Войдите что бы оставлять комментарии
Ну если любиш то выходи замуж. Только со временем все равно быть второй надоест, а как у вас с разницей в возрасте? Если большая то точно могу сказать лет через пять он станет намного ревнивее и невыносимее, как говорится старый маразм начнет вываливаться из него. И потом у вас что многоженство разрешено законом? Вот у нас в Казахстане нет. И брачный контракт не будет иметть силу в случае если его не станет. Все достанется жене с его детьми. Не проще ли если любит то пусть купит дом, квартиру, машину и все оформляет на тебя, тогда уж точно не бросит. Эт я сто процентов говорю. У меня у самой такая ситуация. Но только все што он мне покупает он оформляет на меня и плюс деньги которые приносит домой и откладывает на всякие разные дорогие покупки я ложу в банк. Т. Е. он и домой носит и ко мне носит, как бы планируя расходы предупреждает какую часть можно тратить а какую я должна положить в банк. И кстати так мы уже десять лет вместе. И тут не я боюсь что он меня бросит а он боится что я его брошу :-).
Войдите что бы оставлять комментарии
не сошелся клином белый свет на нём. найди другого.
Войдите что бы оставлять комментарии
Да уж... глупостей ты натворила немало. Подвергла своё здоровье опасности. Аборт-это не шутка. И потом, ты не выдержишь этот ритм жизни... Человек по натуре собственник. Вариант совместного жилья втроём я думаю, возможен, если вы будете жить в той стране, где такие порядки распространены. Ну ты же не собираешься переезжать туда. Значит, жизнь превратится в мучения...
Войдите что бы оставлять комментарии
Любая женщина желает быть единственной. С момента, когда она себя осознает как женщину и до смерти. Когда ты была любовницей, так или иначе сознательно или нет ты верила в то, что будешь единственной когда-нибудь, возможно совсем скоро.. . Если ты пойдешь на это - ты укрепишь статус второй, а в перспективе и третьей может быть. Твоя исключительность и неповторимость официально исчезнет. Таким образом надо будет смириться с возможностью быть единственной. Тянуть это будет как рюкзак с камнями за спиной изо дня в день. Если ты готова к такому - вперед. Если нет - не стоит, лучше помучаться месяцы и забыть человека, чем мучаться годы, а возможно и всю жизнь. Это только твоё решение!
Войдите что бы оставлять комментарии
Тут непонятное что-то. Мужик отличный, это понятно. Есть кого любить, то есть, ты не ошиблась в объекте. Можно попробовать убежать, сменить место жительства, начать жизнь с чистого листа. Не всякий на это способен. Религия - не перчатки, выбросить из себя христианку не получится. Мораль татар с русской моралью в этом вопросе расходится, и мораль выбрость ещё трудней, чем религию. Вот сейчас я тебе скажу - беги. Ты послушаешь, и не получится у тебя ничего, ещё хуже вляпаешься в историю какую. Знаешь что, за тебя никто эту проблему не разрулит. И совет давать - слишком велика ответственность. Самой придётся решение принимать. За тебя никто этого не сделает.
Войдите что бы оставлять комментарии
я бы на это никогда не решилась.... он просто не хочет вас терять... боится что вы найдёте себе ещё кого нибудь.. свободного мужчину например.... а так.... вы будете хоть как то ему принадлежать....
Войдите что бы оставлять комментарии
А зачем он вам такой? Испортите себе жизнь.
Войдите что бы оставлять комментарии
Ой, не понимаю я все эти многоженства... Мужчине конечно хорошо! Две жены, а что? И на лево ходить не надо, считай одна готовит, другая в постели... Что по мне, так это не уважение к женскому полу, хоть я и татарка, но для меня это дикость какая то... Я бы не то что не согласилась, послала бы его куда подальше!
Войдите что бы оставлять комментарии
Ну, во-первых не все мужья изменяют женам. Это ваше заблуждение и стереотип. Если чужой муж изменяет жене с вами, это не значит, что все мужья так поступают. Если я правильно поняла вас, вам предложено стать второй женой, но не единственной при этом? Вам решать, только имейте в виду, что попав в сети, не так то легко будет из них выпутаться. Как бы потом не пожалели и не кляли себя за такую неосмотрительность, тем более, что очень много условий вам придется выполнить, переступить через себя не единожды и в итоге вы все равно будете "белой вороной". Если готовы принести себя в жертву ради вожделения мужчины - тогда соглашайтесь. Если же хотите быть счастливой - создавайте семью с тем, для кого вы будете ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ.
Войдите что бы оставлять комментарии
1. Он был согласен на Ваш аборт, а скорее всего настоял на нем, на (простите! ) убийстве вашего первого общего ребенка. Это мало похоже на семью. 2. Он готов, что его не поймут родные и друзья. А ВЫ к этому готовы? ВАС не поймут намного больше. 3. Менять религию - хуже нет. Вы не станете по-настоящему верующей мусульманкой, но и христианкой быть перестанете. 4. Далеко не все мужья изменяют женам. Но для того, чтобы муж Вас любил и уважал, Вы должны любить и уважать себя сами. Этот человек точно не будет Вам верен. 2,5 года проведенные с ним - это еще не вся жизнь. Когда у Вас будет семеро по лавкам и пенсия на горизонте, вот тогда поздно будет локти кусать. Считайте это время экспериментом, Вы получили бесценный опыт и теперь знаете КАК ЖИТЬ НЕ НАДО! Как счастливая жена и мать двоих детей, я Вас уверяю, что хорошие мужчины есть, их много, если Вы захотите встретить человека, который будет любить именно Вас, Вы его встретите, только для этого надо открыть глаза.
Войдите что бы оставлять комментарии
Совершенно согласна с тем, что вы никогда не станете поистине верующей последовательницей ислама, но и свою веру потеряете. Вы верующая? Если да, то понимаете сами, что отречься от своего Бога-тяжкий грех. Если в то, что Бог вас накажет, не верите, то подумайте о двух вещах. Во-первых, из-за этого мужчины погиб ваш нерожденный ребенок. Готовы простить, простили? Но простить и сохранить любовь-не одно и то же. Во-вторых.... опять же о детях. Если они у вас будут... вы знаете, что ждет ваших дочерей? Я знаю точно: мамаи у меня руссская, православная, а папа мусульманин и мы с мамой немало вытерпели от него. Если хотите-пишите мне, я отвечу, расскажу, если нет-забудьте что я вам тут настрочила и поступайте, как знаете)))
Войдите что бы оставлять комментарии
Знаете, я 10 лет прожила, как эта его жена. Каждый раз примерно раз в год была новая "вторая" жена. Потом она куда то исчезала, появлялась новая. Первое время она корчила из себя мусульманку, носила платок и пр и пр. Примерно через полгода она уставала от этого, ей хотелось вновь пить гулять и веселиться и она с визгом и скандалом сваливала. Правда детей у нас не было. Правда я потом ушла от него. И теперь я любимая и единственная жена, и у нас есть малышка. Мораль: думай о душе. Думай о своем душевном покое и решение само придет.
Войдите что бы оставлять комментарии
Надо отметить, что сама Библия отнюдь не запрещает многоженство, а Ветхий Завет и раввинистическая литература подчеркивают законность полигамии. У Авраама, согласно Библии было три жены, - Сара, Агарь и Хеттура. У него было также неизвестное количество наложниц (Бытие 25:6). У царя Давида было около двух десятков жен и большое количество наложниц (II книга Царств) . А царь Соломон в этом отношении просто чемпион. У него было 700 жен и 300 наложниц. Целая тысяча женщин! (З-я Книга Царств 11:3). В Ветхом Завете также содержатся указания, как следует распределять имущество мужчины между детьми от разных жен (Второзаконие 22:7). Единственное ограничение, касающееся многоженства, состоит в запрете брать в жены двух сестер (Левит 18:18). Талмуд рекомендует иметь не более четырех жен. Среди европейских евреев многоженство было распространено вплоть до XVI в. У восточных евреев многоженство существовало до тех пор, пока они не эмигрировали в Израиль, где оно запрещено светским законодательством. Однако религиозный закон, в ряде случаев имеющий преимущество перед светским, допускает наличие у одного человека нескольких жен. А что же Новый Завет? Отец Юджин Хиллман в своей глубокой и серьезной книге “Новый взгляд на многоженство” отмечает: “...нигде в Новом Завете нет ЯВНОГО указания на то, что брак обязательно должен быть моногамным, или какого-либо предписания, запрещающего многоженство”. Более того, Иисус (мир ему) не выступал против полигамии, хотя она была распространена среди евреев в его эпоху и в том обществе, где он жил. Отец Хиллман подчеркивает тот факт, что Римская церковь запретила полигамию, стремясь согласовать положение с нормами греко-римской культуры, которые предписывали иметь одну законную жену, допуская в то же время институт наложниц и проституцию. Автор цитирует св. Августина: “Сейчас, в наше время, и согласуясь с римским обычаем, не допускается более брать себе вторую жену”. Поэтому надо сказать: 1.Богу лучше знать, что лучше для его рабов. 2. Посланник Аллаха (Аллах в переводе с арабского – ЕДИНЫЙ БОГ) И. Христос не отменял многоженства, а это сделали сами христиане. Многие библейские пророки, как указано выше, были многоженцами. Разрешение иметь до 4-х жен - это истинно божественная мудрость. В те годы постоянно идущие войны косили мужчин и оставляли многих женщин вдовами и детей сиротами. Не разумно ли, чтобы эти женщины не искушались сами и не искушали других - выходили замуж по закону хотя бы 2,3 или 4 женой? Кроме того, естественные потребности людей неодинаковы: кому-то достаточно немногого, другому этого явно мало. Поэтому закон, разрешающий многоженство, позволяет каждому члену общества удовлетворять свои потребности не выходя за рамки закона. И это очень важно - посмотрите, к чему привело христианство отказ от законного многоженства… Связи на стороне стали естественной нормой поведения среднего европейца - христианина. Т. о. , он своим поведением, сам того не желая голосует за многоженство Ислама, подтверждая его практичность. Тем более, что женщина, которая могла бы пойти на грех, став 2,3 или 4 женой, приобретает себе законного мужа и покровителя, а ее дети, ЧИСТЫЕ перед Богом существа - кормильца, обязанного поднять их на ноги. В христианстве же эти «лишние женщины» , чтобы иметь элементарное счастье материнства, должны были бы пойти на грех и их дети стали бы ДЕТЬМИ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ – по Библии «Живыми свидетелями против своих же родителей» .
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа